أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
أبلغت قائدة المدرسة الـ 29 الابتدائية للبنات -برسالةٍ نصية- أولياء أمور الطالبات، مساء اليوم، بتعليق الدراسة بالمدرسة غدًا، الأحد، وذلك للتأكد من سلامة المبنى بعد التنسيق مع مكتب الإشراف، وطلب فريق الصيانة والسلامة المدرسية بالتأكّد غدًا من سلامة المبنى بعد هطول الأمطار الغزيرة التي شهدتها المحافظه الأيام الماضية.
وثمّن أولياء الأمور هذا الموقف لقائدة المدرسة، وحرصها على سلامة المعلمات والطالبات قبل العودة للمبنى مباشرة عقب هطول الأمطار.

وكانت “المواطن” قد نشرت -العام الماضي- عن عدم صلاحية مبنى المدرسة لاستقبال الطالبات، ولم يتم نقل المدرسة إلى مبنى آخر حتى الآن، ولم يحرك تعليم عسير ساكنًا منذ ذلك الوقت، حيث يعاني من تشققات جدارية، وتوصيلات كهربائية قديمة معرّضة لحدوث التماس كهربائي في أي لحظة.
