وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
المواطن – أحمد المسعود – الطائف
حذرت الإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة الطائف بورود تنبيه عاجل من الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة يشير إلى تشكيلات سحب منخفضة ومتوسطة الارتفاع ورعدية مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية تحد من مدى الرؤية الأفقية بسبب بداية حالة الغبار وتبدأ من الساعة 7.10 وتستمر حتى الساعة 21.00 إلى مساء اليوم الأحد.
وفي التفاصيل أوضح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالطائف العقيد ناصر بن سلطان الشريف أن الإدارة تلقت تنبيهاً من الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، اليوم الأحد يشير إلى تشكيلات من السحب المنخفضة والمتوسطة الارتفاع رعدية ممطرة مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية تحد من مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار وتبدأ الحالة من الساعة (7،10)، وتستمر إلى الساعة (21،00) مساء اليوم نفسه.
ونبه الشريف إلى أن الإدارة العامة للدفاع المدني تهيب بالإخوة المواطنين والمقيمين أخذ الحذر والحيطة من الأخطار المصاحبة لهطول الأمطار والابتعاد عن مجاري السيول ومواقع تجمع المياه ، جعلها الله أمطار خير وبركة ، سائلين المولى عز وجل السلامة للجميع .