باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
المواطن – سعيد ال هطلاء – خميس مشيط
انتشلت فرق الدفاع المدني في محافظة خميس مشيط جثة طفل غرق في أحد المستنقعات الموجودة بحي الغرابة.
وأوضح المتحدث الرسمي للدفاع المدني بعسير العقيد محمد العاصمي، أنه تم تلقي بلاغ عند الساعة 13:19 مساء اليوم الأحد، عن غرق طفل (سعودي 10 سنوات) في مستنقع يقع على امتداد وادي بيشة بحي الغرابة بخميس مشيط تبلغ مساحته 40×٣٠م2 وبعمق متدرج يصل إلى 2 م ونص المتر.
وأضاف أن فرق الإنقاذ والإنقاذ المائي بالدفاع المدني قامت بتمشيط قاع المستنقع ومن ثم جرى استخراج جثمانه ونقله بواسطة إسعاف هيئة الهلال الأحمر للمستشفى لاستكمال الإجراءات اللازمة وسلم الحادث للشرطة حسب الاختصاص.
من جانبه قدم مدير الدفاع المدني بمنطقة عسير اللواء صالح بن منسي الحارثي تعازيه لذوي المتوفى، سائلاً الله له الرحمة والمغفرة ولذويه الصبر والسلوان.
ونوه العاصمي إلى خطورة الاقتراب أو السباحة في مثل هذه المواقع، والتي غالباً ما تتشكل عقب الأمطار والسيول حتى وإن كان الشخص يجيد السباحة؛ نظراً لما تحتويه من مخاطر مثل الطمي أو الطين اللزج الموجود بقاع المياه الذي قد يتسبب في نشوب الشخص أو الإمساك به، ومن ثم غرقه علاوة على ما تحويه من صخور شديدة الانحدار والخطورة وأشجار وشجيرات ونحوها جرفتها السيول وتكون المياه قد طمرتها مع ما يصحب السباحة في هذه المواقع من محاذير صحية متمنياً السلامة للجميع.