أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
المواطن – واس
أطلقت وكالة الأنباء السعودية اليوم الاثنين قناة ناطقة باللغة الفارسية في تطبيق ( تيليغرام Telegram).
وأوضح رئيس وكالة الأنباء السعودية عبد الله بن فهد الحسين أن القناة أحد منتجات واس الإخبارية التي تحقق الرسالة الإعلامية من خلال استهداف شرائح محددة باستخدام التقنية الحديثة.
وقال: ” نطلق الخدمة لمواكبة التقنية ونقل الجديد من الأخبار والمواد الصحفية الأخرى أولاً بأول بغرض الوصول لشريحة الناطقين باللغة الفارسية من خلال تطبيق تيليغرام” ، عاداً القناة استكمالاً لنهج واس للتواصل الفعّال في مختلف المنصات الرقمية لتسهيل إيصال آخر الأخبار والمستجدات ، وانطلاقاً من استراتيجية واس للتواصل الإخباري مع جمهور الشبكات الاجتماعية.
وأكد رئيس واس أن القناة ذراع إخبارية جديدة تضاف لسلسلة الخدمات الإخبارية التي تبثها واس بعدة لغات عالمية ، مشيراً إلى أن واس تغرد حالياً باللغات الإنجليزية والفرنسية والفارسية وقريباً سيتم إضافة العديد من اللغات.
ويمكن الانضمام إلى قناة # تيليغرام _واس من خلال الضغط على الرابط التالي والاشتراك المباشر لتبقى على اطلاع دائم بأحدث المستجدات، من (هنا).