كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
المواطن – سعيد ال هطلاء – بني عمرو
وجّه رئيس بلدية بني عمرو م. محمد بن صالح الغامدي إدارة الخدمات ببلدية بني عمرو بعمل الصيانة اللازمة في تنفيذ الخطط التي وضعت بشكل مسبق؛ من أجل مواجهة الأمطار التي هطلت وتجمع بعضها في الشوارع والمناطق للطرق ومجاري السيول والعبارات بكافة القرى بمركز بني عمرو والتي تأثرت جراء هطول الأمطار الغزيرة خلال الأربعة أيام الماضية.
وأوضح الغامدي أن البلدية سخّرت كافة طاقم العمل في إدارة الكوارث بالبلدية من معدات وآليات وفرق إشراف ميدانية على مدار الساعة؛ لإزالة العوائق الترابية والحجرية في الطرق والعبارات ومجاري السيول التي خلفتها الأمطار الفترة الماضية.
ومن جهة أخرى اطلع الغامدي على خطة الطوارئ والكوارث ببني عمرو، والتي سبق أن تم إعدادها بالتعاون بين البلدية والمجلس البلدي والجهات الحكومية بالمركز ببني عمرو لتفادي أكبر قدر من الأضرار الناجمة عن تلك الأمطار.
