العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
الشيخ بن حميد: تجربة السعودية في الحج تمثّل نموذجًا عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن
الشيخ السليمان: تكامل العمل الأمني يعزز الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق القصيم وتبوك والمدينة المنورة
ألقت الجهات الأمنية -في شرطة محافظة تربة- القبض على (4) طلاب أثاروا مشاجرة جماعية في مدرسة ثانوية نتج عنها طعن ودهس بسيارة.
وأوضح مدير إدارة العلاقات والإعلام في مديرية شرطة منطقة مكة المكرمة -العقيد بدر بن سعود آل سعود لـ”المواطن”- أن شرطة تربة، تلقت بلاغاً يفيد حدوث مضـاربة جماعية في مدرسة ثانويـة بالمحافظة، وبانتقال الجهات الأمنية لموقع الحادثة، تبين أن أربعة شبان من المدرسة اشتركوا في عراك بالأيدي مع زملاء لهم، ما أدى لإصابة أحد المعتدى عليهم بطعنتين في الظهر، وآخر بكسر في الحوض، نتج عن دهس بسيارة أحد الجناة.
وأكد العقيد بدر، القبض على الجناة والتحفظ عليهم، وتم نقل المصابين إلى المستشفى العام بالمحافظة وحالتهم مستقرة، ولا تزال التحقيقات جارية في انتظار إحالة القضية إلى الجهات المختصة.
مشاري
المضاربه عند الدخان..