لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
المواطن ـ محمد سلام
ذكرت صحيفة “jamaran” الإيرانية أن فريق بيروزي لم يستطع الصمود أمام الهجمات الهلالية المكثفة خلال الدقائق الأخيرة من عمر اللقاء الذي جمع الفريقين بالأمس في سلطنة عمان، ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا، وانتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وأشارت إلى أن بيروزي لعب في الشوط الأول جيد بشكل نسبيا، ولم يسمح بالكثير من الفرص على مرماه، وكاد أن يفتتح باب التسجيل في الدقيقة 10 عن طريق وحيد أميري، لكن براعة الحارس الهلالي عبدالله المعيوف كانت حاضرة، وفي الشوط الثاني شهدت المباراة توازناً بين الفريقين.
وأضافت: “مع مرور الوقت سيطر بيروزي بشكل أكثر على اللقاء، واستطاع إحراز الهدف الأول في الدقيقة 68 عن طريق محسن مسلمان بتصويبة يسارية قوية، لكن بيروزي لم يستطع الصمود أمام هجمات الفريق السعودي، حتى جاء الهدف في الدقيقة 81 عن طريق البرازيلي كارلوس إدواردو بعد كرة رأسية مستغلاً خطأً من مدافع بيروزي”.
