اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أبلغ المديرُ العام للتربية والتعليم في منطقة عسير بالإنابة -محمد بن عبدالخالق بن عريدان- أقسامَ وشعب الإدارة ومكاتب التربية ومدارس المنطقة، بآلية ترشيح شاغلي الوظائف التعليمية للتدريس في الأكاديميات والمدارس السعودية في الخارج للعام الدراسي المقبل 1435 / 1436هــ
وأوضح مدير إدارة الإشراف التربوي -سعد الجوني- أن خطة الإيفاد للعام الدراسي المقبل تضمنت تخصيص 7 مقاعد لمعلمي ومشرفي المنطقة، بواقع مقعد واحد في تخصصات التربية الإسلامية، واللغة العربية، والرياضيات، واللغة الإنجليزية، والكيمياء والفيزياء، والحاسب الآلي.
ولفت إلى أنه يمكن للمعلمين والمشرفين التربويين الراغبين في الترشح الاطلاع على ضوابط الإيفاد وشروطه وآلياته من خلال الرابط www.gdssa.gov.sa، مع ضرورة تعبئة النماذج المرفقة في التعميم، واعتمادها من مكتب التربية والتعليم التابعة له المدرسة بما فيها درجات الأداء الوظيفي، وإرسال ملف المتقدم إلى إدارة الإشراف التربوي في موعد أقصاه يوم الأحد 12 صفر 1435هــ.