مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يوقعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
أفاد الناطقُ الإعلامي بشرطة منطقة الحدود الشمالية -العميد بندر بن عطالله الأيداء- عن توفّر وظيفة “عمدة” شاغرة لحي المحمدية والقادسية برفحاء بالمرتبة “33” بنظام العمد المعمول به ولائحته التنفيذية.
وأوضح العميد الأيداء أنّ من الشروط المطلوبة لشغل هذه الوظيفة أن يتوفر بالمتقدم المؤهل العلمي لشغل المرتبة الخامسة كحدّ أدنى، وأن يكون سعودي الأصل وحاصلاً على الثانوية العامة مع خبرة لا تقل عن 3 سنوات، ويفضل من يحمل شهادة الجامعة، وألا يقلّ عمره عن 30 عاماً، ويكون من سكان نفس الحي ومقيماً به منذ 5 سنوات، وأن يكون حسن السيرة والسلوك واللياقة الطبية، ولم يسبق أن فُصل من أي وظيفة.
وأشار إلى أنه تقدم الطلبات خلال 30 يوماً من تاريخه في شرطة محافظة رفحاء، مع التقيد بالشروط النظامية لنظام العمد ولائحته التنفيذية.