المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
أُصيب شاب سعودي يبلغ من العمر (17) عاماً بحروق من الدرجة الأولى، إثر وقوع انفجار لحظي بعد تسرب غاز بداخل منزلهم الواقع بمجمع إسكان الملك عبدالله بالروان في محافظة العارضة، شرق منطقة جازان، مساء اليوم الخميس.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان المقدم يحيى القحطاني، أنه ورد مساء اليوم الخميس بلاغ عن وقوع انفجار غاز بمنزل في محافظة العارضة، وعند وصول الفرق للموقع اتضح أن الحادث عبارة عن انفجار لحظي نتيجة تسرب وتشبع الغاز بوحدة سكنية في إسكان الملك عبدالله بالروان بمحافظة العارضة.
وأشار إلى أنه نتج عن الحادثة إصابة مواطن، يبلغ من العمر ١٧ عاماً، بحروق بسيطة من الدرجة الأولى، وتم نقله للمستشفى عن طريق ذويه، مبيناً أنه تم تسليم الموقع لمالكه.