ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
تستعد إيران إلى خرقٍ جديدٍ للاتفاق النووي الذي أبرمته عام 2015 مع القوى الدولية، حيث كشف رئيس منظمة الطاقة الذرية الإيرانية، علي أكبر صالحي، عن اعتزام بلاده شراء 950 طنًا من خام اليورانيوم من كازاخستان على مدار 3 سنوات.
وقال صالحي إن الصفقة لن تنتهك اتفاق إيران عام 2015 مع القوى العالمية بشأن برنامجها النووي المتنازع عليه، مضيفًا في تصريحات مع وكالة أنباء الطلبة أنه: “سيجري تسليم نحو 650 طنًا في شحنتين على مدى عامين، و300 طن خلال العام الثالث، وهذه الشحنة ستعاد إلى كازاخستان”.
وينص الاتفاق النووي الذي توصلت إليه إيران مع بريطانيا، وفرنسا، وألمانيا، والصين، وروسيا، والولايات المتحدة على رفع عقوبات على طهران مقابل كبحها لبرنامجها النووي، وهو ما يبدو أنه لن يتم بهذه الخروقات.