الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
المواطن – سعيد ال هطلاء – عسبر
وجَّه أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، باستئجار مسكن لمسنة في محافظة بلقرن حتى تتم إعادة تأهيل منزلها الذي تضرر من الأمطار والسيول التي شهدتها المنطقة مؤخراً، وبفعل إحدى الشركات المنفذة لتوسعة الطريق.
وأكد المشرف العام على الشؤون الإعلامية بمكتب أمير عسير المتحدث الرسمي لإمارة المنطقة سعد بن عبدالله آل ثابت، أن توجيه أمير منطقة عسير لمحافظ بلقرن قضى باستئجار مسكن للمسنة الأرملة مجزعة القرني التي تسكن في قرية آل الزارية جنوب محافظة بلقرن، وبحث أوضاعها المعيشية وسد احتياجها وبقية أسرتها، وإلزام الشركة المنفذة لتوسعة الطريق بإصلاح أي ضرر يثبت تسببها فيه، والرفع له بتقرير عاجل في هذا الشأن.
وأضاف آل ثابت أنه تم استئجار مسكن للأرملة وأسرتها بصفة مؤقتة وحتى يتم إعادة تأهيل منزلهم وذلك بمتابعة مُحافظ بالقرن مشيراً إلى أن أمير المنطقة يتابع وباهتمام كبير تداعيات تقلبات الطقس التي شهدتها غالبية محافظات ومراكز المنطقة، والأعمال التي تباشرها الجهات المختصة يومياً لرفع المخلفات وإصلاح الأضرار.