فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
طقس الاثنين.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 8 مناطق
المواطن – الرياض
برعاية مدير جامعة شقراء الأستاذ الدكتور عوض بن خزيم الأسمري، تنظم وحدة التوعية الفكرية بالجامعة بالتعاون مع مركز الأمير محمد بن نايف للمناصحة والرعاية ندوة توعوية بعنوان: “مواجهة ظاهرة الإرهاب حقائق وتجارب”على مسرح المدينة الجامعة بشقراء الثلاثاء المقبل.
وتأتي هذه الندوة كأحد مناشط وحدة التوعية الفكرية لإبراز جهود مركز الأمير محمد بن نايف للمناصحة في حماية الفكر وتبيان مصادر الأفكار المنحرفة وسبل الوقاية منها والسعي لتفعيل دور الجامعة في نبذ التطرف والعنف وتعزيز الانتماء الوطني.
يجدر بالذكر أن وحدة التوعية الفكرية بجامعة شقراء والتي دشنها مدير الجامعة الأسبوع المنقضي وضعت في رؤيتها تحقيق الريادة في البرامج الوقائية الفكرية والسلوكية لتعزيز المهارات الشخصية والاجتماعية الإيجابية للبناء الفكري، وخدمة مجتمع الجامعة من خلال مشاريع وأبحاث علمية ودراسات وعدد من الفعاليات والبرامج للوقاية من المهددات الفكرية والمساهمة في تدعيم قيم الولاء والانتماء الوطني.