رئيس وكالة الطاقة الدولية يقترح إنشاء خط أنابيب جديد لتجاوز مضيق هرمز
طيران ناس يعلن انضمام الدفعة الأولى لبرنامج تأهيل المرحلين الجويين لتمكين الكفاءات السعودية
الموارد البشرية: بدء تطبيق رفع نسب التوطين في مهن التسويق والمبيعات بالقطاع الخاص
الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
المواطن – الرياض
تمكنت شرطة منطقة الرياض من الإطاحة بتشكيل عصابي امتهن سرقة السيارات من المعارض وبيعها بعد طمس هويتها.
وصرح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض بأنه في ضوء الخطط الأمنية الموضوعة لكشف المتورطين في ارتكاب قضايا سرقة السيارات فإن إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة قامت بجملة من الإجراءات البحثية أكدت تورط خمسة أشخاص بالوقوف خلف عدد من حوادث سرقة سيارات من معارض السيارات بالعاصمة الرياض , تمثل أسلوبهم الإجرامي بالتحايل على العاملين في المعرض و استبدال المفاتيح الأصلية بأخرى مزيفة و الحضور في وقت لاحق لسرقتها , ونقلها بعد ذلك لمحافظة حفر الباطن بالمنطقة الشرقية والعمل على تحريف أرقام هياكلها وبيعها.
وتابع أن الجهود الميدانية أسفرت بفضل من الله عن ضبطهم (ثلاثة نازحين ومصري وسوداني تتراوح أعمارهم مابين العقدين الثالث والرابع ) وبسماع أقوالهم المبدئية أقروا بارتكاب عدد من الحوادث تطابقت مع ما هو مقيد في سجل البلاغات موزعين الأدوار ومتقاسمين المسروقات فيما بينهم وبلغت قيمة المسروقات قرابة المليون ريال.
وتابع أنه جرى إيقافهم جميعاً بمركز الشرطة المختص رهن التوسع بالتحقيق معهم في البلاغات المشابهة و المقيدة ضد مجهول و إشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بالمنطقة لإكمال اللازم حسب الاختصاص .