بدء إجراءات اختيار الأمين العام العاشر للأمم المتحدة
15 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
9 قتلى في انفجار بمحطة لتوليد الكهرباء في الهند
هيئة الأدب والنشر والترجمة تستعرض مبادرة “ترجم” في معرض بولونيا الدولي للكتاب
ارتفاع أسعار الذهب مع تراجع الدوار
حصار مضيق هرمز.. 6 سفن تعود إلى موانئها خلال أول 24 ساعة
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
الداخلية تعلن العقوبات بحق مخالفي التعليمات بشأن الحصول على تصريح لأداء الحج
#يهمك_ تعرف | حساب المواطن يوضح خطوات تسجيل عقد الإيجار
وظائف شاغرة في بنك التصدير والاستيراد
قالت شركة “موزيلا” المطورة لمتصفح “فاير فوكس” الشهير، إنها استحوذت على خدمة Pocket الخاصة بحفظ المحتوى على الإنترنت للعودة إليه فى وقت لاحق بما فى ذلك صفحات الإنترنت وغيرها، وهو ما وصفته الشركة بأنه أول استحواذ إستراتيجى للشركة، ليصبح ثانى منتج لها بجوار متصفح الإنترنت الشهير.
وبحسب موقع phonearena الهندى، فقالت موزيلا فى بيان لها إن الخدمة الجديدة ستظل تعمل بشكل منفصل بحسب سياستها وشروط استخدامها بغض النظر عن عملية الاستحواذ الحالية، خاصة أن الخدمة تمتلك أكثر من 10 ملايين مستخدم نشط شهيرًا على كل من منصتى أندرويد وiOS مع أكثر من 3 مليارات محتوى محفوظ عليها حتى الآن.
وتأسست خدمة “Pocket ” فى 2007، وتتيح للمستخدمين حفظ المحتويات المختلفة عبر الإنترنت، للعودة إليها فى وقت لاحق، والتى تضم كلاً من صفحات الإنترنت ومحتويات الفيديو وغيرها للوصول إليها فى وقت لاحق بدون الحاجة للاتصال بالإنترنت، ومن جهتها أعربت الشركة عن سعادتها من الانضمام إلى موزيلا، مؤكدة أنها ستستمر بنفس طريقة عملها الحالية، مع بعض الآمل فى فتح أفاق جديدة لاستمرار نمو الخدمة، لكن حتى الآن لم يتم الكشف عن شروط الصفقة للجمهور.