مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
المواطن – واس
تبدأ جامعة طيبة ممثلة في عمادة الدراسات العليا في الـ13 من الشهر الجاري, فتح باب القبول للطلاب والطالبات الراغبين في الالتحاق ببرامج الماجستير للعام الجامعي القادم 1438 / 1439هـ، عبر البوابة الإلكترونية للجامعة على الرابط (هنا), ويستمر حتى الـ24 من الشهر الجاري.
وأوضح عميد الدراسات العليا في الجامعة الدكتور سامي بن علي القليطي, أن القبول متاح للطلاب والطالبات الراغبين في الالتحاق بالدراسات العليا في الجامعة في 47 برنامجًا للماجستير، مضيفاً أن البرامج المتاحة تشمل: كلية التربية التي تضم تخصصات: المناهج وطرق التدريس ، وعلم النفس التربوي، وأصول التربية، والإدارة التربوية، وبرامج الماجستير في كلية العلوم التي تشمل تخصصات : الكيمياء، والفيزياء، والأحياء، والرياضيات، وبرامج الماجستير في كلية الآداب والعلوم الإنسانية, وتشمل تخصصات الدراسات الإسلامية “الثقافة الإسلامية”، والاستشراق، واللغة العربية “الدراسات اللغوية”، بالإضافة إلى برامج الماجستير في كلية علوم وهندسة الحاسب الآلي لتخصصي علوم الحاسب ونظم المعلومات.
وأكد القليطي أن القبول متاح للطلاب والطالبات في جميع التخصصات عدا الثقافة الإسلامية والإحصاء والرياضيات التطبيقية فهي للطالبات، مؤكداً أهمية الالتزام بالفترة المحددة للقبول، واطلاع جميع المتقدمين على شروط، ومتطلبات القبول لمرحلة الماجستير، عبر البوابة الإلكترونية، علماً بأنه لن يتم استقبال أي ملف مناولةً.