كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
الكليجا بالتأكيد ستُزيد غلة ميسي من الأهداف.. هكذا تحدث مخرج الدوري الإسباني لكرة القدم بيدرو خلال زيارته لمهرجان الكليجا السادس المقام في مدينة بريدة, وذلك بعد أن تذوق الكليجا في إشارة إلى الطاقة التي تمنحها مكوناتها للجسم، مؤكداً أنه سيأخذ عدداً من الكليجا والمأكولات الشعبية إلى بلده.
يقول بيدرو الذي كان في زيارة عمل لفرع وزارة الإعلام بمنطقة القصيم إن مهرجان الكليجا حقيبة عرض ممتازة لمنتجات البلد من غذاء وإرث حضاري وثقافي واجتماعي, بالإضافة إلى أن تنوع وجودة المعروض وتباين الأسعار جعلت ذلك في متناول جميع الأسر على تنوعها, معبراً بانبهار أن المهرجان يستحق الانتشار خليجياً وعربياً ومن ثم عالمياً.
وأضاف بيدرو: منتجاتكم ممتازة وتستحق الوجود في أي مهرجان عالمي, ولو تم عرض المنتجات الشعبية في لوحة عرض عالمية لنالت النصيب الوافر من الاقتناء, والمهرجان ذو قيمة حسية قد لا يدركها السعوديون وهي أن المنتجات تقوم بصناعتها أُسر وعائلات.