رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
فاز فريق بكلية الحاسب الآلي “طلاب”، بجامعة طيبة، بالمركز الخامس من بين 40 فريقًا، من جامعات المملكة، في المسابقة البرمجية الوطنية التي جرت بجامعة حائل أخيرًا. كما حصلت طالبات كلية الحاسب في ذات المسابقة على المركز التاسع.
وهنأ معالي مدير جامعة طيبة الدكتور عبد العزيز السراني الطلاب والطالبات على هذا الإنجاز، مبينًا أنَّ “الجامعة تسعى إلى اكتشاف المواهب والقدرات الفكرية والمهارية للطلاب والطالبات وتنميتها وتطويرها”.
وأوضح مدير الجامعة أنَّ “المسابقات الطلابية لها دور إيجابي يعود بالنفع على الطلاب والطالبات والجامعة”، مبرزًا أنّه “تبقى المسابقات العلمية محورا مهما في الإبداع والابتكار في جميع المجالات العلمية، من خلال استثمار العقول الواعدة والأفكار الشابة في تقديم مشاريع وابتكارات تخدم الجامعة والمجتمع”، متمنيًا للطلاب والطالبات المشاركين في المسابقة المزيد من التوفيق والنجاح.
