مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
المواطن ـ محمد سلام
كشفت مصادر مُطلعة أن نادي النصر يريد التعاقد مع محترف نادي الهلال، المهاجم السوري عمر خريبين، المُعار إلى صفوف الزعيم حتى نهاية الموسم الحالي من فريق الظفرة الإماراتي.
وأوضحت بحسب العربية.نت أن شرفي نصراوي قام بالتفاوض مع خريبين وأبلغه برغبته في استقطابه إلى النادي الأصفر، من أجل تعزيز خط هجومه ابتداء من مطلع الموسم الجديد.
وأشارت: “الشرفي النصراوي طلب من اللاعب السوري الرد سريعًا كي يتسنى له تقريب وجهات النظر والاتفاق مع ناديه الإماراتي، قبل إتمام الصفقة وإعلانها بشكل رسمي”.
وكانت الإدارة الهلالية قد أبدت رغبتها الجادة في شراء عقد خربين، واستمراره بشكل دائم ضمن صفوف الفريق، وأبلغت اللاعب برغبتها في استمراره والدفاع عن ألوان فريقها خلال مواسمه المقبلة، فيما لم تحدد بعد قيمة ومدة العقد الجديد في انتظار موافقته وإدارة ناديه الظفرة الإماراتي.