شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
المواطن – أحمد بيومي
في مباراة حافلة بالأهداف، أطاح برشلونة بضيفه سبورتينج خيخون بسداسية مذلة، مقابل هدف وحيد، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء أمس، ضمن المرحلة الـ25 للدوري الإسباني.
بدأ حفلة الأهداف البرغوث الأرجنتيني ليونيل ميسي في الدقيقة 9 من عمر المباراة، ليرفع بذلك رصيده إلى 20 هدفاً، في صدارة هدافي البطولة.
وتقدم برشلونة بعد دقيقتين فقط إثر هدف لخوان رودريغيز خطأ في مرمى فريقه، ثم الهدف الثالث للأوروغوياني لويس سواريز في الدقيقة 27، والهدف الرابع، بأقدام باكو ألكاسير في الدقيقة 49، وعاد نيمار للتهديف ليحرز الهدف الخامس في الدقيقة 66.
وجاء ختام الأهداف بسداسية الكرواتي إيفان راكيتيتش قبل نهاية المباراة بثلاث دقائق.
وبهذا الفوز الكبير والمستحق رفع برشلونة رصيده إلى 57 نقطة، ليتصدر من خلالها جدول دوري إسبانيا، متقدماً بفارق نقطة واحدة عن غريمه التقليدي ريال مدريد الذي تعادل بثلاثة أهداف مع فريق سلتا فيغو.