البحرين تدين استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
بلدية حقل تهيئ المتنزهات والشواطئ لاستقبال المتنزهين مع بداية الإجازة الصيفية
خلال أسبوع.. ضبط 15231 مخالفًا بينهم 22 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
مصر وإيران تتعادلان 1 – 1 في ختام دور المجموعات بكأس العالم 2026
“المياه الوطنية” تشارك في أسبوع المياه السعودي 2026
“موان” يطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل مشروع معالجة نفايات المسالخ
إسبانيا تهزم الأوروغواي وتتأهل متصدرة للمجموعة الثامنة بكأس العالم
توقيع اتفاق إطار ثلاثي بين الولايات المتحدة ولبنان وإسرائيل لاستعادة سيادة لبنان
مدرب الأخضر جورجيوس دونيس: أشكر اللاعبين ولم نحقق ما نريد
عواصف وفيضانات عارمة تضرب اليابان
تسبب حريق اندلع في أحد الشقق في حي العريجاء بالرياض -فجر اليوم- في وفاة (6) أشخاص وإصابة 6 آخرين باختناقات.
وأوضح متحدث الدّفاع المدني بمنطقة الرياض -النقيب محمد الحمادي- أن غرفة عمليات الدفاع المدني بالرياض، تلقت بلاغاً حضورياً الساعة 1:21 فجر اليوم الأحد، يفيد بتصاعد أدخنة من إحدى الشقق السكنية، مشيراً إلى أن (8) فرق إنقاذ و(3) فرق إطفاء و(3) فرق إسعاف و(3) فرق إخلاء والوسادة الهوائية، هرعت لمكان الحادث، إضافة إلى الخدمات المساندة.
ووصلت أول فرقة للموقع الساعة (1:23) تقريباً أي بعد دقيقتين، وذلك لقربها من الموقع، لتباشر الحريق المندلع قي غرفة مساحتها (4×5) داخل شقة بالدور العلوي.
وبين الحمادي أن الحريق أدى إلى احتجاز أفراد الأسرة البالغ عددهم (12) فرداً بالشقة المندلع بها الحريق منذ وقت مبكر، قبل أن يكتشف من الأسرة التي كانت نائمة، عدا بعض الأطفال صغار السن، وأدى احتراق قطع الأثاث الإسفنجي إلى زيادة كثافة الأدخنة وتشبع الموقع بها.
وأضاف الحمادي أن فرق الإنقاذ سارعت بإخراج المحتجزين باستخدام معدات الإنقاذ والوسادة الهوائية، في الوقت الذي باشرت فيه فرق الإطفاء الإخماد، وشارك رجال الأمن والمواطنين في عمليات الإنقاذ، لافتاً إلى أنه تم نقل جميع الحالات عن طريق إسعاف الدفاع المدني والهلال الأحمر، مشيراً إلى أنه نتج عن الحادث (6) حالات وفاة و(6) إصابات، وجميع حالات الوفاة والإصابات نتيجة الاختناق، عدا حالة واحدة تعرضت لحروق في الوجه وحالتها غير مستقرة.