دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
دوي انفجارات شرقي طهران.. والسلطات الإيرانية توضح الأسباب
جامعة تبوك توسّع نطاق اعتمادها في منح شهادات الجودة بإضافة أربع مواصفات دولية
الصين ترفع مستوى الإنذار لمواجهة العواصف المطرية مع اقتراب الإعصار “بافي”
مواجهتان مرتقبتان في ربع النهائي.. الأرجنتين تلاقي سويسرا وإنجلترا تواجه النرويج
ضيوف الدفعة الأولى من برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
وزير الخارجية يبحث تطورات الأحداث في المنطقة مع نظيره الباكستاني
الملك سلمان يصدر عددًا من الأوامر الملكية.. إعفاءات وتعيينات لعدد من المسؤولين
المواطن ـ محمد سلام
تسببت تصريحات قائد نادي النصر، حسين عبدالغني، في إثارة حالة من الجدل خلال الساعات الماضية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث ذكر من خلال برنامج “أكشن يا دوري” أن هناك فارقاً كبيراً بين إعلام الهلال وإعلام النصر، وأكد أن الإعلام الهلالي يسعى إلى أن يكون فريقه دائماً في المقدمة، بعكس الإعلام النصراوي الذي يبحث عن بطولات شخصية.
وقال القائد النصراوي في تصريحاته: “هناك فرق بين إعلام الهلال وإعلام النصر.. إعلام الهلال يسعى أن يكون فريقه في القمة، وإعلام النصر يبحثون عن بطولات شخصية”، وأضاف: “للأسف أن بعض جماهير النصر تنجرف خلف الإعلاميين والأمانة الصحفية هي كتابة الحقيقة وليس تصفية الحسابات”.
وتم تداول تصريحات عبدالغني من جانب الإعلاميين الهلاليين، حيث أكدوا أن اللاعب وضع النقاط على الحروف، وأنصف الإعلام الأزرق الداعم لناديه، بعكس الإعلام المنتمي للعالمي، والذي يخلق المشاكل في النادي، ويريد إسقاط ناديه ليكون له دور البطولة.
وعلى الجانب الآخر، انتقد إعلاميو النصر تصريحات عبدالغني، موضحين أن أسبابها هو تعامل الإعلام الأصفر في الفترة الماضية مع قضية إبعاد “أبو عمر” عن الفريق من جانب مدرب الفريق السابق زوران ماميتش، بسبب عدم انضباطه والتزامه، حيث شجع الكثيرون هذه الخطوة، وأكدوا أن النصر سيظهر بشكل أفضل بعد إبعاد القائد.