أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
المواطن ـ محمد سلام
كشفت مصادر صحيفة “المواطن” تفاصيل الأزمة التي أُثيرت في الساعات الماضية بخصوص قيام محترف نادي الاتحاد، أحمد العكايشي، برفع قضية ضد إدارة العميد بسبب استلامه شيكاً بدون رصيد.
وأوضحت مصادر “المواطن” أن نادي الاتحاد لم يقم بتحرير أي شيكات للعكايشي، حتى يقوم اللاعب برفع قضية ضد النادي، وأفادت أن هذا الشيك يخص أحد أعضاء الشرف في العميد.
وكان الدولي التونسي قد تقدم بشكوى رسمية في شرطة السلامة بمدينة جدة ضد أحد أعضاء الشرف الاتحاديين، وذلك بسبب شيك بدون رصيد، وأثار الخبر حالة كبيرة من الجدل لدى الأوساط الاتحادية، لا سيما وأن الفريق تنتظره مباراة مهمة يوم الأحد المقبل أمام نادي الهلال في الجولة 20 من دوري جميل للمحترفين.
وكان العكايشي قد انضم إلى الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، وشارك في 12 مباراة ببطولة الدوري بعدد دقائق 900 دقيقة، وسجل 4 أهداف وصنع لزملائه 5 أهداف و24 فرصة، وتسبب في احتساب ركلة جزاء لفريقه، وسدد على المرمى 12 مرة وخارج المرمى 13 مرة بنسبة دقة بلغت 48 %.