سلمان للإغاثة يوزّع 797 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في مدينة خان يونس بقطاع غزة
مؤسسة الرياضات الإلكترونية تُعلن تمديد الشراكة مع الخطوط السعودية
“سدايا” تستطلع المرئيات حول مشروع دليل معايير تراخيص أنشطة التدقيق والفحص لمعالجة البيانات الشخصية
“شعيب أم قصر”.. مقومات طبيعية تثري تجربة الترفيه في الرياض
ارتفاع أسعار النفط عالميا
ولي العهد يهنئ آندي بيرنهام بمناسبة تعيينه رئيسًا لوزراء بريطانيا
الدفاعات البحرينية تعترض وتدمر اعتداءات إيرانية غادرة
الكويت تستدعي سفير إيران وتسلمه مذكرة احتجاج إثر استهداف الناقلة الكويتية “كيفان”
مجلس الوزراء: الموافقة على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
ألقى الشيخ الدكتور عائض بن عبدالله القرني، مساء أمس، محاضرة دينية بعنوان ”ولذكر الله أكبر“ بجامع الأميرة العنود بمحايل عسير، ضمن فعاليات مهرجان ”محايل أدفأ“ وذلك بتنظيم من اللجنة الفرعية للتنمية السياحية بالتعاون مع إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بالمحافظة.
وشهد الجامع حضور كثيف يتقدّمهم، محافظ محايل محمد بن سعود المتحمي وعدد من مديري الدوائر الحكومية والمشايخ وجموع كبيرة من محبي الشيخ القرني.
واستهل ”القرني“ محاضرته بالحمد والثناء على الله عز وجل، ثم بعض القصص الخالدة من حياة رسول الله صلى الله عليه وسلم وأصحابه رضوان الله عليهم، وأتبعها بنصائح وتوجيهات وتوصيات لجميع أفراد المجتمع فيما يخدم دينهم ودنياهم وآخرتهم، مقدمًا شكره للقائمين على المحاضرة وبارك في جهود محافظ محايل لإقامة مثل هذه المجالس الطيبة.
عقب ذلك استقبل محافظ محايل وعدد من المشايخ والوجهاء الشيخ القرني، بمقر الضيافة بالمحافظة وأهدى له درع ”محايل أدفأ“، ثم اطلع على المشاريع الوقفية لـ ” آل الفلقي“ وجمعية رفق لرعاية الأيتام وأسر الشهداء.
من جهته، أعلن الشيخ عائض، عن فتح حساباته الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعية لكافة برامج الوقف الخيرية وكذلك برنامج الاستقطاع الشهري للمكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بمحايل.
وسيلقي الشيخ عائض القرني غدًا خطبة الجمعة بجامع الأميرة العنود، كما سيقيم محاضرة دينية عقب صلاة المغرب بالجامع الكبير بمركز قنا التابع لمحافظة محايل عسير.