الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
وصل إسحاق منور الإسباني الجنسية جزائري الأصل الى مكة المكرمة، بعد رحلة استمرت لمدة 6 أشهر سيراً على الأقدام بعد أن قطع أكثر من 8 الاف متر مرورا بـ 17 دولة.
وقال إسحاق في لقاء مع قناة الاخبارية إنه سمى هذه الرحلة “رحلة سلام ” معللاً ذلك أن في أوربا ارتبط مفهوم الارهاب بالإسلام وهذا محزن لان الاسلام أجمل دين والحق هو الاسلام كما يقول.
وتابع: “اسميت الرحلة رحلة سلام لأجل أن يشاهدها الأصدقاء بأوربا لأجل أن يعرفوا أن هذا هو الاسلام وهو الحق”، مضيفا أن رحلته لله ثم للمسلمين.
وأردف :”كان هناك ثلوج ومطر في أوربا وكنت أنام في خيمة وكنت أعاني من البرد الشديد لدرجة أنه في ساعات الفجر لا أستطيع التحرك”.
وكشف :”مررت في رحلتي على مناطق كثيرة ومنها الأحواز كانت درجات الحرارة 45 وأنا أمشي وكنت أشرب حوالي 10 لتر يوميًا من المياه ومررت في جبال صعيبة في البوسنة وفي النمسا “.
وحول الخطر الذي تعرض له عندما جاء ذئب وهو في الخيمة قال” دعيت ودعيت ودار الذئب على الخيمة والحمد لله لم يحصل مكروه”.
وختم قائلاً : يوم شفت مكة شيء ممتاز”.