أمانة جدة تضبط أكثر من 3 آلاف قطعة ملابس مقلدة لعلامات تجارية
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى المساء
السديس: الالتزام بتصريح الحج ضرورة لتحقيق مقاصد الشريعة وحفظ سلامة الحجاج
أوبن إيه آي تصل إلى قيمة سوقية 852 مليار دولار بعد جولة تمويل ضخمة
اليوان عند ذروة 3 سنوات مقابل الدولار
بيتكوين تسجل أعلى مستوياتها في شهر
التأمينات: لا يمكن إصدار شهادة مدد وأجور للعاملين في النظام العسكري/المدني
#يهمك_تعرف | حلول مرنة لدفع الرواتب.. تعرف على خيارات مساند
#يهمك_تعرف | سكني: إعفاء ضريبي حتى مليون ريال للمسكن الأول بشروط محددة
أمطار رعدية ورياح على مكة المكرمة
زار الوفد الإعلامي المرافق لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – في زيارته الرسمية لجمهورية إندونيسيا، اليوم، جامعة إندونيسيا، وذلك في العاصمة الإندونيسية جاكرتا.
وكان في استقبال الوفد وكيل جامعة إندونيسيا الدكتور بامبا ويباوتيا، الذي رحب بالوفد، مشيداً بالعلاقات المتميزة بين البلدين الشقيقين.
وبيّن ويباوتيا أنَّ “زيارة خادم الحرمين الشريفين ستعزز من هذه العلاقات وسترفع من مستوى التعاون في شتى المجالات
وقدم شرحاً عن الجامعة وتاريخها”، مشيراً إلى أنها تضم 14 كلية ومعهدين ويدرس فيها أكثر من 40 ألف طالب، كما تضم قسماً لتدريس اللغة العربية.
بعد ذلك جال الوفد الإعلامي في أرجاء الجامعة، وشاهد عدداً من الكليات والقاعات الدراسية، والتقى بعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب، ثم تبودلت الأحاديث الودية.
وفي نهاية الجولة، تم تبادل الهدايا التذكارية، والتقطت الصور الجماعية.