المسجد النبوي يجسد إرثًا معماريًا إسلاميًا يمتد عبر العصور
أسعار النفط تقفز بأكثر من 7%
ضيوف برنامج خادم الحرمين يثمنون جهود السعودية في خدمة القرآن الكريم
هندسة الحشود.. وثائقي جديد يرصد التجربة السعودية في إدارة أكبر تجمع بشري في العالم
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن بعد إتمام مناسكهم وسط منظومة خدمية متكاملة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
السعودية تدين العدوان الإسرائيلي على الأراضي اللبنانية
ولي العهد يعزي ناصر عبدربه منصور هادي في وفاة والده رئيس الجمهورية اليمنية السابق
العمليات الأمنية يتلقى (2,966,795) اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
جوازات منفذ الوديعة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
المواطن ـ وكالات
كشفت تقارير صحفية إسبانية اليوم الجمعة، أن رئيس ريال مدريد فلورنتينو بيريز سيفكر في تعيين مدرب جديد في حال فشل زين الدين زيدان بالحصول على الألقاب.
وبرز اسم المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو في الآونة الأخيرة كمرشح قوي لتولي مسؤولية ريال مدريد في الموسم المقبل خلفاً للمدرب الحالي زين الدين زيدان.
واعترفت الصحف الإسبانية في الأيام الماضية أن الرئيس فلورنتينو بيريز تحدث مع المدرب جوزيه مورينيو، لكن الأخير شدّد على أنه سعيد الآن في مانشستر يونايتد.
وقالت صحيفة “الباييس” الإسبانية إن فلورنتينو بيريز غير مقتنع بالمستوى الذي يقدمه زيدان هذا الموسم، خاصة بعد الأداء المتذبذب في الدوري الإسباني.
وقال الصحفي دييغو توريس : “التغيير ضمن قيادة ريال مدريد قد يحصل كما حدث منذ عدة أشهر وأكثر في حال عدم فوز زيدان بأي شيء، ولكنه سيبقى إذا فاز بالألقاب، سوف نرى ما سيحدث في نهاية الموسم”.