“مدننا تشجع منتخبنا”.. تفاعل جماهيري واسع في الساحات والحدائق البلدية لمساندة الأخضر
فرنسا تفوز على السنغال بثلاثية في كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى مجموعة العليان
وظائف شاغرة بـ مجموعة التركي
وظائف شاغرة في شركة سيبراني
القبض على 4 يمنيين لتهريبهم 64 كجم من القات المخدر بجازان
إحباط مخطط لمهاجمة فعالية رياضية في البيت الأبيض
اقتران هلال محرم بكوكب عطارد يزيّن سماء المملكة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية الشيشان
وظائف شاغرة في فروع الخطوط القطرية
المواطن – ترجمة: محمود نبيل
دعا وفد المملكة الذي تواجد في إندونيسيا رجال الأعمال هناك للاستثمار في المملكة العربية السعودية، وذلك في إطار التوجه السائد في الرياض لجذب الاستثمارات الأجنبية إلى المملكة، ضمن رؤيتها المستقبلية 2030.
وأبرزت صحيفة “جاكرتا بوست” الإندونيسية، كلمة غسان أحمد السليمان، محافظ الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة، والتي أكد خلالها أن المملكة العربية السعودية تتحرك في الوقت الحالي بعيدًا عن سياسة الاعتماد على قطاع البترول كمصدر للدخل، مشددًا على ضرورة السعي لتنويع إيرادات المملكة من خلال مساهمة القطاعات الاقتصادية الأخرى.
وقال السليمان، خلال كلمته في منتدى الأعمال السعودي الإندونيسي الذي أقيم مؤخرًا : “هذا التحول لن يتم ما لم يحدث تعاون من القطاع الخاص لدينا مع مجتمع الأعمال الدولي، بما في ذلك الشركات في إندونيسيا”.
وكانت المملكة قد أعلنت رؤيتها المستقبلية لاقتصادها عام 2030، والتي تهدف لتحويل البلاد إلى مركز تجاري كبير لقارات آسيا وإفريقيا وأوروبا، بما يضمن تقليل الاعتماد الرئيسي على النفط كمورد اقتصادي حيوي للمملكة العربية السعودية.