إمساكية اليوم الخميس 2 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
مواعيد زيارة الروضة الشريفة خلال شهر رمضان
نائب أمير مكة المكرمة يُدشّن حملة “الجود منا وفينا”
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 5 مدن
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو
تدشين حملة جود الإسكان بمناطق المملكة.. “الجود منّا وفينا” في شهر الخير
وظائف شاغرة لدى خدمات الملاحة الجوية
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
المواطن ـ وكالات
أحرز النجم الفرنسي كريم بنزيما هدفين، وصنع هدفاً ثالثاً، ليقود ريال مدريد إلى الفوز على مضيفه إيبار 4-1، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة 26 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
ورفع ريال مدريد رصيده إلى 59 نقطة، ليعود إلى صدارة الدوري بفارق نقطتين أمام غريمه التقليدي برشلونة الذي يستضيف سيلتا فيغو، فيما تجمد رصيد إيبار عند 39 نقطة في المركز 7.
واستعاد بنزيما مذاق التهديف، بعد أن أخفق في تسجيل أي هدف طوال المباريات الـ7 السابقة للريال في الدوري.
وتقدم ريال مدريد بهدفين سجلهما بنزيما في الدقيقتين 14 و25، ثم أضاف جيمس رودريغيز الهدف الثالث للفريق بمساعة بنزيما في الدقيقة 29.
وفي الشوط الثاني، سجل ماركو أسينسيو الهدف الرابع للريال في الدقيقة 60، ثم رد إيبار بهدفه الوحيد في الدقيقة 72 وسجله روبين بينا خيمينيز، لتنتهي المباراة بفوز الريال 4-1.