مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
تابعت وسائل إعلام مصرية زيارة وزير الخارجية القطري -خالد العطية- إلى القاهرة ليل أمس الأحد، والتي استمرت لساعات معدودة، قدّم خلالها التعزية بالشاعر الراحل أحمد فؤاد نجم.
وأشارت تحليلات إخبارية إلى أن الزيارة أتت بتوقيت لافت للنظر، خاصة وأن “نجم” معروف بمواقفه المناهضة لجماعة الإخوان وقوى الإسلام السياسي.
وقالت وكالة الأنباء القطرية الرسمية: إن أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، بعث بتعازيه بوفاة نجم إلى أسرته عن طريق العطية، الذي قام بـ”زيارة قصيرة لجمهورية مصر العربية الشقيقة” وفقاً للوكالة.
من جانبها، قالت “بوابة الأهرام الرسمية” إن الزيارة “لها دلالات” خاصة وأن نجم “خصم للإخوان ومؤيد لثورة يونيو والجيش” في إشارة إلى مواقف قطر التي تربطها علاقات وثيقة بجماعة الإخوان والرئيس المعزول، محمد مرسي.
وأضافت أن الزيارة ” تعكس في توقيتها دلالات مهمة، حيث إنها تعد بمثابة رسالة إيجابية من مسؤول قطري رفيع المستوى تجاه الشعب المصري، بخاصة أن زيارته إلى مصر خصيصاً تتم للعزاء في شخصية الراحل أحمد فؤاد نجم، الذي له مواقف معادية لجماعة الإخوان، حيث ظل خصماً عنيداً للجماعة وناقداً شرساً لها”.