إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
أبشر تنفذ أكثر من 41.091.768 عملية إلكترونية خلال أغسطس
الكرملين: عقوبات الاتحاد الأوروبي لن تؤثر علينا
اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
بدء مرحلة طلب إبداء الرغبات لمشروع التفتيش البيئي
السعودية تدين بأشد العبارات عمليات توغل قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
الموافقة على آلية التعامل مع حالات العنف والإيذاء والإهمال في المنشآت الصحية
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
جهود المملكة في مكافحة كورونا ستخلد في التاريخ، ومنهج يدرس في إدارة الأزمات، اجتمعت فيها معاني الرعاية والريادة والإنسانية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، ومتابعة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، وبإدارة الوزير الرائع توفيق الربيعة.
ومنذ بداية الأزمة ونحن كل يوم نصبح على قرار جديد يدل على قيادة حكيمة وأيدٍ حانية؛ من تعليق للدراسة خوفًا على أبنائنا الطلاب، وتعطيل للعمل في جميع القطاعات العامة والخاصة، ومن ثم علاج لجميع المرضى والمصابين على نفقة الدولة، حتى من تجاوز أنظمة الإقامة داخل البلد، وكذلك ما تبذله من أموال لإدارة هذه الأزمة من تخصيص مليارات الريالات، وما تكفلت به من صرف تعويض شهري لموظفي القطاع الخاص السعوديين المتأثرين من التداعيات الحالية جراء انتشار هذا الفيروس.
فكل ذلك يدل- وبلا شك- على أن سلامة المواطن والمقيم مقدمةٌ على كل الاعتبارات والمصالح الأخرى؛ فشكرًا لخادم الحرمين الشريفين، وشكرًا لولي عهده محمد بن سلمان، ونسأل الله أن يحفظ علينا ديننا وولاة أمرنا، وأن يديم علينا نعمة الأمن والأمان، وأن يصرف عن بلادنا كل مكروه وشر.
* وكيل الشؤون التعليمية والأكاديمية بكلية العلوم والآداب بظهران الجنوب