زلزال عنيف بقوة 6.6 درجات يضرب بحر باندا بإندونيسيا
أمين منطقة الرياض يدشّن منصة “عزوة” لتعزيز المشاركة المجتمعية
مقتل 10 سائحين من المجر وألمانيا بعد تحطم طائرة
افتتاح حركة السير على تقاطع طريق الأمير نايف بن عبدالعزيز مع طريق الملك خالد
وول ستريت تسجّل مستويات قياسية جديدة
السعودية تُعرب عن بالغ قلقها للانتهاكات الإنسانية الجسيمة خلال هجمات الدعم السريع بالفاشر
الأمم المتحدة تدعو إلى التضامن الدولي لمواجهة إعصار ميليسا
“التخصصي” يحتفل بتدشين أول منشأة لتصنيع العلاجات الجينية والخلوية بالمملكة
الرئيس السوري يستقبل فيصل بن فرحان ويستعرضان العلاقات الثنائية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11674 نقطة
ماحدث من انتقال للسلطة في دولتنا خلال سويعات معدودة حدث أغاظ الأعداء وألجم المرجفين وبث الطمأنينة في نفوس الشعب،وأثبت للعالم أكمل أن المملكة العربية السعودية لم ولن تتأثر بالخريف العربي أو بما يُحاك لها من مخططات خبيثة ودنيئة.
لم اتحدث عن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ولا عن ولي عهده ولا حتى عن ولي ولي عهده، فانجازاتهم التي قاموا بها طوال تلك الفترات الماضية هي من تتحدث عنهم ،وليقيني أن حروفي وحروف غيري لن تُنصفهم وستكون نقطة في بحر إنجازاتهم.
ولكن، سأعرج على الوزير الشاب الأمير محمد بن سلمان وهو الذي لم يأت من فراغٍ أو عدم،بل تخرج من مدرسة والده، ونهل من حنكته وعلمه ماجعله ليكون أصغر وزراء الدفاع في العالم.
نحن كشباب نعكف دائماً إلى من هو في سن الشباب من المسؤولين حتى يرى مانراه، ويلمس ما نلمسه،وهذا ما سنجده في محمد بن سلمان ليكون حلقة وصل الشباب مع صُناع القرار لتحقيق آمالهم وأحلامهم وتطلعاتهم في دولة غالبية سُكانها هم من جيل الشباب.
اختم لأقول ماقاله الزميل الإعلامي-علي العلياني-أن وصول الأمير محمد بن سلمان لـثلاثة مناصب في عهد الملك عبدالله بن عبدالعزيز -رحمه الله- لم يكن صدفة بل بعد قناعة الراحل بعمله.
@ahmadalrabai