الجوازات: وصول 961,903 حجاج عبر المنافذ الدولية حتى نهاية يوم أمس
ارتفاع حصة الاقتصاد الرقمي 15.6% من الناتج المحلي الإجمالي
عقبات تعترض تصنيع آيفون في أميركا
الشؤون الدينية تُطلق مبادرة نسك
نظام نور .. إليك أبرز الخدمات للطلاب وأولياء الأمور
أول تصريح لبايدن بعد إعلان إصابته بالسرطان
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
إيداع أكثر من مليار ريال في حسابات مستفيدي سكني لشهر مايو
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر أبشر غدًا
قوات الدفاع المدني تواصل استعداداتها في مشعر مزدلفة
لم يناقش مجلس الشورى بدل السكن للمواطنين بتاتاً، كان هذا التصريح من قبل احد اعضاء المجلس في برنامج ياهلا مع الزميل علي العلياني في حلقة سابقة للبرنامج، وأنا اتفق مع عضو مجلس الشورى فلا حاجة للناس لبدل السكن او السكن بحد ذاته، فبيض الحبارى اولى واهم واعم وأصلح فهو القضية الأهم على الارجح في الوقت الحالي، الحبارى يجب ايضا ان لا نقف فقط عند مسببات عدم تفقيسه ،بل ايضا الاهتمام بالبيض من الناحية الصحية وان تقدم له ارقى مقومات البيئة الصحية، وايضا تخصيص افراد لمتابعة البيض في حال التفقيس ،وعند اصدار شهادات الميلاد ايضا حتى لا يتم تسليم صغار الحبارى بالخطأ كأن يسلم صغير من الحبارى سعودي لأب تركي والعكس.
حتى على مستوى الجانب الغذائي يجب ان تكون السلة الغذائية مراقبة بشكل كاف ،اتمنى ان لا يتقدم اي طير بشكوى تجاه اي مطعم (حبوب بخاري) جراء التسمم ، خصوصا الطيور التي تعيش في جنوب جدة ، فحياة الحبارى اهم وكان على المجلس ان يناقش ايضا توفير سكن لهذه الطيور الوديعة الوطنية التي برغم من عدم تفقيس احلامها بسكن إلا انها ما زالت وطنية فتوفير السكن مطلب ولن ترضى هذه الطيور بغير السكن المريح اللائق حيث أنها تحلق في سماء دولة من أغنى دول العالم وليس الخليج فقط فكيف سيكون موقف الحبارى السعودية من حبارى دول الجوار.
اقف معاديا لكل من هاجم مجلس الشورى لمناقشته بيض الحبارى ، بل اصفق واهتف لهم وأطالبهم بانتاح المزيد من ذلك في جلساتهم القادمة ، فما زال لدينا ايضا القطط المشردة قضية أخرى تنتظر النقاش من المجلس فادعموا المجلس حتى لايجلس عن مواصلة الركض قدماً .