بدء أولى مراحل خسوف القمر
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. تخريج الدورة التأهيلية لأعمال قطاع الأمن العام للضباط الخريجين
التجارة تستدعي أكثر من 71 ألف مركبة هيونداي بسبب خلل خطير
الالتزام البيئي يحلل 6 عناصر لضمان نقاء الهواء
القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10593.97 نقطة
أوبك +: زيادة إنتاج النفط بمقدار 137 ألف برميل يوميًا وسنواصل متابعة ظروف السوق
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يعزز حضوره عالميًا ومحليًا
أمانة جدة تصدر وتجدد 7.850 شهادة صحية وتفحص 7.812 عينة غذاء
هل تسجيل الموظفين إلزامي في التأمينات الاجتماعية؟
اليوم “الرابع” من شهر “إبريل/ نيسان” يوافق الذكرى الأولى لانطلاق صحيفة “المواطن” الإلكترونية، الصحيفة التي أطلقت من أجل “الوطن” و”المواطن” حتى اختار عرابوها اسمها نابعاً من أهدافها الواضحة.
فالمواطن الإنسان، وخدمته ونقل معاناته واحتياجاته هي الشغل الشاغل لأسرة الصحيفة ومنسوبيها.
ما زلت أتذكر جيداً تعليمات رئيس التحرير- الأخ محمد الشهري- الذي يؤكد لنا في كل اجتماع لمراسلي الصحيفة، أهمية نقل ما يدور في الشارع، حاذفاً الخطوط الحمراء من قواميسنا، فكم من مرة شدد علينا أن الأهم هو حل مشاكل المواطنين، لكون المهمة الرئيسية بالنسبة لـ”المواطن” والإعلام الصادق الأمين لوطنه هي حل مشاكل المواطنين، وتحويل حياتهم إلى نعيم- كما يوصي خادم الحرمين الشريفين دائماً-.
نجحت “المواطن” وقراؤها خلال عام على إنهاء معاناة العشرات من الحالات بفضل الله أولاً وأخيراً.
وفي “٢٠١٤” نعاهد القراء الكرام على الاستمرار في مسيرتنا، وتحقيق نجاحات أكبر بإذن الله، وما زال طموحنا يتجاوز ما وصلنا إليه، فالقمة ولا سواها هدفنا وسنصل إليها بتوفيق الله ثم بثقة القراء الكرام.. وسنة حلوة يا “المواطن”.
تويتر: @SALEEH10
الشوق
كل عام والمواطن متألقة بوجودك أستاذ صالح