القبض على أطراف واقعة اعتداء ظهروا في محتوى مرئي متداول بحائل
رئاسة المسجد النبوي تعقد المجلس الأول لحلقات القرآن والمتون العلمية
ضبط 3 أشخاص مخالفين للائحة الذوق العام في الرياض
التأمينات تعيد التذكير بشروط صرف الدفعة الواحدة
حلول مبتكرة.. استخدم نتاج هدم المباني في طرق الرياض
ترامب يقاضي وول ستريت جورنال
أسعار النفط تسجل خسارة أسبوعية
تجربة ريفية تعيد تعريف السياحة الزراعية في الجوف
مصرع 34 راكبًا إثر انقلاب عبّارة سياحية في فيتنام
مرتع للفئران.. ضبط 8 أطنان أغذية فاسدة بينها حلويات أطفال في الرياض
أثناء سلام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان على ملك المغرب محمد السادس، في المقطع المصور رأينا صفعة الطبيشي للمصور وكأنه لاعب جودو.. بعدها -ودون تردد- رأينا القرارَ الحازم العادل بعَزْل مَن تُسَوِّل له نفسه إهانة الناس.
هذه رسالة عميقة وتحذيرية لجميع المسؤولين وغيرهم.. المواطن خطٌّ أحمر، وأي شخص يُسيء يتحمل عاقبة إساءته.
في السابق كم رأينا من إساءات لبعض المسؤولين الذين يظنون أن المنصب تشريف لا تكليف.. يماطلون ويأخرون معاملات الناس، والتي بتأخيرها قد يخسرون الكثير.
أصبح المواطن يرفع رأسه ويطالب بحقه في ظل مَلكنا العادل.. أصبح المسؤول يحسب ألف حساب قبل أن يقوم بأي عمل أو قرار.
لله در العدل.. ولله درك يا ملكنا المحبوب.. القلوب تعلقت بك والألسنة تلهج بالدعاء لك.. كيف وهي التي أصبحت تردد.. أعطني حقي وإلا اشتكيتك على والدنا الملك سلمان
لله درك يا ملك العدل..
اللهم احفظ والدنا الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.. وأمد في عمره مع العفو والعافية والسداد والرفعة في الدنيا والآخرة والتمكين.. واجعل النصر والتوفيق حليفه.
الصقري
الله يطول بعمر ابو فهــــــــــــد ونعم الملك
المنظار
فيه وزراء يشتمون ويتعالون ولابد من محاسبتهم ولدي اسماء