تنظيم الإعلام تلزم روبلوكس بإيقاف المحادثات الصوتية والكتابية ورقابة المحتوى
بدء أعمال السجل العقاري في 19 حيًا بمنطقتي الرياض والشرقية
ضبط مخالف لإشعاله النار في محمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
فنزويلا تتهم واشنطن بتنفيذ إعدامات خارج نطاق القانون
“فيفا” يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة للجنسين بـ البنك الإسلامي
أودية عسير الخضراء.. جمال الطبيعة وسحر المكان
ارتفاع ضحايا فيضانات إقليم البنجاب الباكستاني إلى 46 قتيلًا
انتشال 270 جثة من موقع كارثة الانزلاق الأرضي في السودان
الدولار يهبط مع تزايد التوقعات بخفض الفائدة الأمريكية
نعلم أن الناس ينقسمون إلى ثلاثة أصناف فيما يخص نشر الحقيقة والشائعات، وخصوصاً في ظل تواجد الإعلام الرقمي (الإلكتروني)، ووسائل التواصل الاجتماعي.
يقول الله تعالي: { وَإِنْ تُطِعْ أكثر مَنْ فِي الْأَرْض يُضِلُّوك عَنْ سَبِيل الله إِنْ يَتَّبِعُونَ إِلَّا الظَّنّ وَإِنْ هُمْ إِلَّا يَخْرُصُونَ }
المملكة العربية السعودية قيادة، وشعبًا، ومقيمًا، وجميع دول العالم الصديقة، وقيادات أمريكا العقلاء والمخلصون، وعقلاء العالم؛ لا يساورهم الشك -أبداً- في براءة السعودية من هجمات ١١ سبتمبر. براءة الذئب من دم النبي يوسف عليه السلام.
السعودية يشهد اللهُ والخلقُ على برائتها من الإرهاب، فهي دولة الاعتدال والشريعة السمحة والسلام. بل هي مَن حارب الإرهاب بكل اقتدار وهي من أكثر دول العالم تعرضاً له. وقد أثبتت الأيام جدارة المملكة في قطع جذور الإرهاب واستئصاله.
الملك المؤسّس عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود -طيب الله ثراه-، جعل العدل ومكارم الأخلاق أساساً في حكمه، وكذا في تعامله مع المواطن والمقيم والزائر بشكل عامّ.
وسار على هذا النهج أبناؤه البررة من بعده. فهم حريصون على إقامة الحق وإقامة العدل ونصر المظلوم وردع الظالم والحرص على استتباب الأمن.
وعليه فإنه يجب إلا نقول تبرئتها، بل نقول ظهر الحق وزهق الباطل إن الباطل كان زهوقاً. نحن واثقين من أنفسنا ولا يهمنا كل ناعق وهذا نصر من الله.
هناك من يصيد في الماء العكر. ولكن -ولله الحمد- جميع أعداء وطننا الحبيب، غرقوا في بركة ماء حفروها وعكروها بأنفسهم.
@Dr_awadAlasmari*
www.Alasmari.com