العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية راكان بن سلمان
تَمَكّنت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة القصيم، من ضبط أربعة لصوص متهمين بسرقة الأغنام، بينهم وافد آسيوي.
وقال الناطق الإعلامي لشرطة منطقة القصيم، الرائد بدر السحيباني: إنه تم ضبط ثلاثة شباب قاموا بسرقة ١٢ رأساً من حظيرة للأغنام بمحافظة عنيزة، وجلبها لسوق الأنغام بمدينة بريدة لبيعها وقبض ثمنها.
وأضاف أن المتابعة الدقيقة لرجال التحريات والبحث الجنائي حالت دون إتمامهم لذلك؛ حيث جرى ضبط المتهمين والمركبة التي استخدموها لهذا الغرض.
وتابع “السحيباني”، أنه تم القبض على وافد آسيوي متغيب عن عمله متهم بسرقة ٢٢ رأساً من الأغنام من حظائر تقع بمزارع قرب محافظة البكيرية؛ حيث تم رصده ومتابعته والقبض عليه في كمين محكم، وبحوزته مبالغ مالية ووثائق مزورة ومركبة نقل قام بسرقتها من أحد الأشخاص.
وبين أنه جرى إيقاف المتهمين الذين أقروا بارتكابهم لتلك السرقات وتسليم الأغنام لأصحابها بعد التأكد من أحقيتهم لها.