بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كثير من الشهادات حصل عليها، وأهلته ليصبح وزيرا للصحة في التعديل الجديد الذي أقره الملك سلمان اليوم السبت، حيث حصل الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة على دكتوراه علوم الحاسوب من جامعة بيتسبيرج في بنسلفانيا، الولايات المتحدة، والماجستير في علوم الحاسوب، وماجستير آخر في علم المعلومات، ثم حصل على بكالوريوس الإدارة المالية والرياضيات من كلية العلوم الإدارية من جامعة الملك سعود، الرياض.
الربيعة نشر أكثر من 16 ورقة عمل علمية في المنشورات الدولية المتخصصة، كما شارك في مؤتمرات عديدة، وكان ضمن معدي وثيقة خطة رؤية تقنية المعلومات التي تمثل الأساس لتطوير الخطة الوطنية السعودية لتقنية المعلومات.
عمل الدكتور الربيعة أستاذاً مساعداً في جامعة الملك سعود من 1999-2002 مديراً عاماً لقطاع تقنية المعلومات والاتصالات في الهيئة العربية العامة للاستثمار من 2002-2007 ثم مديراً عاماً لهيئة المدن الصناعية السعودية “مدن” من 2007 إلى 2011، وفي أبريل 2010 تم تكليفه للعمل نائباً لوزير التجارة في وزارة التجارة والصناعة ومشرفاً على الاستراتيجية الوطنية الصناعية، وشغل منصب وزير التجارة والصناعة منذ 2011، علاوة على المناصب التالية منذ ٢٠١١م حتى ٢٠١٦م.
ليأتي اليوم الموافق ٧ مايو ٢٠١٦م ليتم تعيينه وزيرا للصحة.
ابوردن
الله يوفقه
ويشوف حال الترقيات للاداريين
عصام هاني عبد الله المصي
يا خسارتك من وزارة التجاره وأهلاً بك بوزارة الصحة اللهم وفقه وأعنه على خدمة البلاد والعباد .