بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
قدم إبراهيم الدوسري صاحب مقطع “يا زينك على بطنك” الذي انتشر في مواقع التواصل الاجتماعي مؤخراً اعتذاره للجماهير والمشاهدين ومتابعي حسابه.
وقال إبراهيم الدوسري في مقطع فيديو بثه عبر تويتر وسناب شات إنه أخطأ وجلّ من لا يخطئ وأن هذه الكلمة زلة لسان غير مقصودة.
وأشار الدوسري إلى أنه لم يقصد أي معنى سيئ من الكلمة التي قالها ملتمساً العذر في الوقت نفسه لمتابعيه وللجماهير لأنهم فهموا المقطع بشكل سيئ.
وقال إبراهيم الدوسري إن بعض الأشخاص هم من تسبب في ترويج هذا المقطع لأسباب شخصية.
وكان إبراهيم الدوسري قد ظهر في مقطع فيديو عبر برنامج يو ناو موجهاً عبارات فيها إيحاءات جنسية.
وطالب المغردون بتوقيف إبراهيم الدوسري ومحاكمته بتهمة الإساءة للأطفال.
وقال إبراهيم الدوسري عبر حسابه الخاص على موقع تويتر: الإخوة الكرام.. الأخ العزيز اللي في المقطع لا يربطني به إلا كل خير وأعرف والده الفاضل وإخوته وهو يعلم أن المقطع المنتشر كان مزاحاً واعتذرنا عنه.
عبدالرحمن السحيباني
شين وقوي عين يقول انه مسامح وانكم تدخلون بالنيات يعني ابسرق بيت وذا مسكوني قلت انا كنت ابطفي لمباتهم هذي نيتي هذي كلمه قذرة لو سمعتها منك لأحد أقاربي مسحت بك بلاط الشارع انت قلتها وانت متيقن بها اذا اردت الفله والكلام البذئي فهذة الارض الطاهر ليست مكان لهذة القذارة حاسبوة على فعلته قبل أن تحاسبو.
غير معروف
اخوي يوم أنها روان الغامدي جبتم آلاف الأعذار بينما المطوع وقفت ضده