درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
ارتبط اسم نجم الهلال السابق والجزيرة الإماراتي الحالي، عمر عبدالرحمن عموري بالانتقال إلى صفوف النادي الأهلي خلال الفترة المقبلة.
واستبعد مصدر مسؤول في النادي الأهلي، وجود مفاوضات مع إدارة الجزيرة للتعاقد مع الإماراتي الدولي على سبيل الإعارة، وقال: “غير صحيح إطلاقا وجود أي مفاوضات من أجل عموري، ولا سيما أن الموسم لم ينته بعد”.
وأضاف المصدر خلال تصريحاته لـ”الاقتصادية”: “إدارة كرة القدم تنتظر التقرير الفني من قبل المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش، نهاية الموسم الحالي الخاص باللاعبين المحليين والأجانب واحتياجاته للموسم الجديد”.
ويُعد عموري من أبرز اللاعبين الإماراتيين، حيث تألق اللاعب بشكل لافت مع العين، ولعب في الهلال قبل أن ينتقل إلى الجزيرة الإماراتي، ونافس مؤخرًا على التواجد في التشكيلة المثالية لدوري أبطال آسيا 2017، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتسعى إدارة النادي الأهلي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بلاعبين مميزين خلال الفترة المقبلة، لتحسين الأداء والنتائج، أملًا في المنافسة على البطولات المحلية والقارية خلال الموسم الرياضي الجديد.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 37 نقطة، وبفارق 14 نقطة عن الهلال المتصدر، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بالراقي من تحقيق الفوز في 11 مباراة والتعادل في 4 لقاءات والخسارة في 7 مواجهات، ونجح في تسجيل 36 هدفًا، واهتزت شباكه 25 مرة خلال الـ22 جولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.