بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
دشن مكتب التربية والتعليم بغرب الطائف خدمة الباركود لخدمات الإعارة في مدرسة النصر الابتدائية والتي تضم ” 5 ” الآف كتاب .
وذكر مدير مدرسة النصر نايف المالكي ان خدمة الباركود التي دخلت ضمن منظومة العمل داخل المكتبة وحولتها الى مكتبة رقمية بشكل كامل .مشيراً إلى تمكنهم بعد تفعيل الخدمة من رفع القدرة على الإعارة الى 40 طلب إعارة خلال أوقات الفسحة بدلاً من 10 حالات استعارة كانت سابقاً .
وأضاف : قمنا بتوفير بطاقات متخصصة مزودة بالباركود لكل منسوبي المدرسة من طلاب ومعلمين وهيئة إدارية لتفعيل دور المكتبة الرقمية حيث يقوم من يرغب بالإستعارة بتقديم البطاقة التي تحمل معلوماته حيث يتم عرضها على جهاز الباركود ومن ثمة تتم الإستعرة في وقت قياسي .
وألمح الملكي إلى أن التقنية الحديثة دفعت العديد من الطلاب الى استخدامها وبالتالي تحقيق الدور المهم للمكتبة لدى ابنائنا الطلاب .
نايف المالكي
اشكر صحيفة المواطن على الاهتمام والجهود التي تبذلها الصحيفة . واود الاشارة الى ان الاستاذ : نايف سعيد المالكي امين مركز مصادر التعلم بمدرسة النصر الابتدائية بالطائف ومنفذ التجربه بالمركز. ومدير المدرسة الاستاذ الفاضل : عواض بن عوض الله الثبيتي كل الشكر والتقدير لكم جميعاً
شداد المالكي
خطوة رائده ياستاذ نايف في تقديمك وتفعيل خدمة الباركود في مركز مصادر التعلم وكان لك السبق بارك الله في جهودك والى الامام