ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
طيران ناس يعلن عن تمديد تعليق رحلاته إلى عدة جهات
صورتان تم بثها في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، للجريح السعودي عبدالرحمن الحربي في التفجيرات التي وقعت أمس الأول في بوسطن الأمريكية، بعد تماثله للشفاء ولله الحمد.
وكانت الصورة الأولى تجمع عبدالرحمن الحربي بقنصل خادم الحرمين بالولايات المتحدة الأمريكية عزام بن دخيل الله القين، والذي وجد في مدينة بوسطن للإطمئنان على حال الجريحين السعوديين في حوادث التفجير التي وقعت، بينما الصورة الثانية لعبدالرحمن في غرفته في المستشفى، ويبدو عليه تشافيه من الإصابة التي لحقت به.
الجدير بالذكر أن الملحق الثقافي السعودي في الولايات المتحدة الأمريكية صرح البارحة بأن المصاب الآخر الدكتورة نورة العجاجي بخير، وعلمت صحيفة “المواطن” أنها خرجت البارحة من المستشفى بعد تماثلها للشفاء من جراء الشظايا التي أصابت قدميها.
وكانت صحيفة “المواطن” قد تواصلت مع بعض المبتعثين السعوديون في مدينة بوسطن الأمريكية، وعلمت عن عودة حياة المدينة، وحياتهم لشكلها الاعتيادي متمنيةً لهم التوفيق، والعودة لأرض الوطن بأعلى المراتب العلمية التي تفيد وطنهم.
