المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
برنامج ريف: لا يمكن الحصول على الدعم حال التسجيل في التأمينات
حساب المواطن: لا يمكن للمستفيد إلغاء طلب التسجيل
مساند: خدمة تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة متاح حاليًا
إيجار: 3 خطوات لتحديث بيانات المستخدم الشخصي
ولي عهد بريطانيا يصل إلى محافظة العلا
محمد بن سلمان يستقبل ولي عهد مملكة البحرين
اليونيسف تحذر من كارثة إنسانية تهدد أطفال السودان
تعليم مكة يحصد المركز الأول في جائزة الناشئة لحفظ القرآن الكريم
ثمّن نائب وزير الصحة للشؤون الصحية -الدكتور منصور الحواسي- جهود مدير مستشفى النماص العام والعاملين معه، وذلك خلال زيارته للمستشفى مؤخراً.
وقال الحواسي -في كلمته التي دونها في سجل الزيارات-: “لقد سعدت بما شاهدتهخلال زيارتي لمستشفى النماص من جهود كبيرة وخدمات جيدة يقدمها هذا المستشفى. وبهذه المناسبة يطيب لي أن أشكر الزملاء العاملين في هذا الصرح الطبي، وعلى رأسهم مدير المستشفى، متمنياً للجميع التوفيق “.
من جهته، أعرب مدير المستشفى -محمد بن عبدالله بن مزهر- عن شكره وتقديره للدكتور الحواسي، على زيارته التفقدية للمستشفى، ضمن جولته التي قام بها مؤخراً للمنطقة، مشيراً إلى أن زيارته وكلماته كانت حافزاً للجميع لتقديم الخدمات الصحية، وفق ما يتطلع له قادة بلادنا، بتوجيهات من وزير الصحة الدكتور عبدالله الربيعة ونائبيه وكل مسؤولي الوزارة، بمتابعة ميدانية من مدير الشؤون الصحية بمنطقة عسير -الدكتور إبراهيم الحفظي- ومساعديه.
ننن
حلوو
ساره الشهري
على ايش الشكر ابويه توفى في مستشفى النماص ولا يعرفون ايش التعب اللي كان فيه