عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
هدد الأكاديمي الدكتور سعد الدريهم (إمام وخطيب أحد مساجد مدينة الرياض) الكاتبة الصحفية حليمة مظفر، بمقاضاتها، رداً على تغريدة لها في “تويتر” تشيد فيها باتجاه الدكتور عيسى الغيث لمقاضاة الدكتور محمد العريفي، ليأتي رد الدريهم “وأنت سيأتي عليك الدور، كلها أيام وسترين ما يسرك”.
وشهد رد الدكتور الدريهم تعليقات من مغردين كثر، أبرزها رد حليمة التي كتبت “الحمد لله أعرف أني لستُ من الشتامين، ولا ممن يسيئون إلى أعراض الناس، ولا من الذين يحرضون الناس على فتنة القتل والطائفية”، وعادت مرة أخرى لتكتب “وما كتبته هنا يا دكتور سعد الدريهم لي فإنه يُعتبر من قبيل التهديد والتخويف والترهيب”.
بينما غردت تغريدة لم تشر فيها للدكتور الدريهم، ولكن التوقيت يلمح إلى ذلك “لا أعلم لماذا يريدون لي الشر!.. والحمد لله لم أشتم ولم أؤذ أحداً ولم أتعرض لأعراض الناس، ودائماً مع قضايا الإنسان والوطن .. لكن الله المستعان”.
وطالب عدد من متابعي الكاتبة الصحفية حليمة مظفر، الاتجاه الى القضاء نظراً لما اعتبروه تهديداً لها، ليجيب الدكتور الدريهم عليهم “ليتها تفعل”.
وترد عليه حليمة “دكتور سعد الدريهم الفاضل وأنت تعمل كما أعرف في كلية الملك خالد العسكرية للحرس الوطني، هل هذا أسلوب تتحدث به!! أسلوب التهديد!!”.