باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
العمارة الحجرية في الطائف.. إرثٌ معماريٌ يحفظ هوية المكان ويعزز جاذبيته السياحية
منصور بن متعب ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
الصين توسّع نفوذها داخل روسيا استعدادًا لما بعد بوتين
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
ترامب: مضيق هرمز مفتوح أمام حركة جميع السفن باستثناء إيران
الأمن البحري العُماني: إصابة 6 بحارة وفقدان 3 إثر استهداف 3 ناقلات
برنامج الغذاء العالمي: أزمة الجوع في السودان تشتد بسبب الحرب وإغلاق هرمز
عبدالعزيز بن سعود يزور المقر الرئيس للحرس المدني الإسباني
أدى لاعبو فريق الهلال الأول لكرة القدم تدريباتهم مساء أمس السبت استعداداً لملاقاة مُضيفهم “الإستقلال الإيراني” مساء يوم الثلاثاء المقبل على ملعب استاد “آزادي” الدولي في مدينة “طهران” الإيرانية ضمن الجولة الرابعة من دور المجموعات في دوري أبطال آسيا 2013م.

واشتملت التدريبات على الجانبين البدني والفني اختتمها مدير الجهاز الفني الكرواتي “دالاتش زلاتكو” بتطبيقات تكتيكية شارك خلالها الثنائي “ياسر القحطاني” و “ماجد المرشدي” بعد أن أجرى الأول مرانه عصر الجمعة داخل صالة الحديد، فيما أنهى الثاني برنامجه التأهيلي عقب الإصابة التي لحقت به في مفصل القدم أثناء لقاء “الهلال” و”الإستقلال الإيراني مساء الأربعاء الماضي.
وحظي المران بمتابعة الأمير نواف بن سعد نائب رئيس مجلس إدارة النادي إلى جانب صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن خالد عضو شرف النادي وعدد من أعضاء مجلس الإدارة.
يذكر أن مران اليوم الأحد سيقام عند الساعة السادسة والنصف مساءً، وسيحاط بالسرية التامة أمام وسائل الإعلام والجماهير.