قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
في ظل انشغال محبي هواتف البلاك بيري بالتعرف على مزيد من المعلومات عن هاتف بلاك بيري Z10، وهاتف Q10، تعمل الشركة الكندية لتطوير مجموعة من الأجهزة الجديدة، من أجل إطلاقها خلال العام الحالي.
وقد تم تسريب صورة لأحد هذه المنتجات. ويبدو الهاتف مزوداً بلوحة مفاتيح كومبيوترية كاملة. ومن المتوقع أن ينتمي الهاتف لسلسلة هواتف بلاك بيري الذكية الجديدة، والتي ستعرف باسمR-Series. أما عن بقية مواصفات الهاتف، فإنها غير معروفة حتى الآن، وإن كان من المتوقع أن تكون أكثر بساطة من مميزات هاتف بلاك بيري Q10.
ومن المتوقع أن يأتي الهاتف مزوداً بذاكرة وصول عشوائي 1 جيجا بايت، وسعة تخزينية 8 جيجا بايت، يمكن زيادتها عن طريق استخدام منفذ بطاقات الذاكرة microSD.
وتجدر الإشارة إلى أن الشركة قامت بإطلاق نظام التشغيل بلاك بيري في 10 من يناير الماضي، جنباً إلى جنب مع هاتفيها بلاك بيري Z10، وبلاك بيري Q10.