الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
طلبت الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة المدينة المنورة المساعدة من شؤون الموظفين في وزارة التربية والتعليم، في قضية موظفة تم تعيينها على المرتبة 33 وبلغت سن التقاعد وهي لم تكمل عاماً واحداً في خدمتها وهي من مواليد 1374 هـ.
وقالت إدارة تعليم المدينة في خطابها – حصلت “المواطن” على نسخة منه – إنه سوف يتم طي قيد المعلمة المذكورة اعتباراً من 1/7/1434هـ، ولذلك نأمل إفادتنا عن أحقية المذكورة بصرف المكافأة المنصوص عليها بالمادة (55) من لائحة الحقوق والمزايا المالية، وكذلك الراتب التقاعدي.
من جهته، أكد مصدر في شؤون الموظفين بوزارة التربية والتعليم لـ “المواطن” أن تعليم المدينة أرسل خطاباً رسمياً إلى مدير شؤون الموظفين حول هذه القضية برقم 34608142 في 2/4/1434هـ، للاستفسار حول الموظفة وكيف يتم احتساب مكافأتها وتقاعدها وهي لم تكمل عاماً واحداً, لافتا إلى أن الإدارة ما زالت في انتظار الرد الرسمي من الوزارة.