تصريح الحج يدخل ضمن شروط الاستطاعة
طرح مشروع نظام فرز وملكية الوحدات العقارية وإدارة المناطق المشتركة للعموم
حجز 14 شاحنة أجنبية مخالفة لأنظمة النقل داخل السعودية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصين
ضبط شخصين طلبا إصدار تأشيرات زيارة لأشخاص من الخارج عبر كيانات تجارية لتمكينهم من أداء الحج
هل تُغير نتيجة الكلاسيكو مستقبل أنشيلوتي مع الريال؟
الأهلي يتطلع لمعادلة رقم هجومي غائب منذ 2021
شرط نجم النصر للانتقال إلى مارسيليا
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في جازان
القيمة السوقية للاعبي النصر والاتحاد قبل كلاسيكو الغد
لم يدر بخلد أي من رواد كورنيش محافظة جدة أن ينتهي بهم المطاف داخل حفرة كبيرة هم وسياراتهم، وأن تصبح سيارتهم حطاماً لا يمكن الاستفادة منه، هذا ما حدث مع المواطن حمد الحربي مثله مثل عديد من المارة على شارع الكورنيش الحديث.
وقال الحربي: ستأجرت السيارة التي وقعت بها من أحد مكاتب تأجير السيارات بجدة لأقوم بـ “الكد” عليها وأحصل على لقمة عيشي، بعد أن رفضتني الوظائف المختلفة، وأوصدت بوجهي الأبواب ، ولم أتوقع أن يلاحقني سوء الحظ لأقع في هذه الحفرة، مما حطم السيارة – مصدر دخلي الوحيد – لدرجة التلف المطلق.
وأضاف أن الحفرة تحمل شكلاً غير منتظم على الطبقة الأسفلتية وحولها سياج متهالك بما لا يوحي نهائيا بأنها حفرة.
من جانبه ذكر المستشار الإعلامي لأمانة محافظة جدة الدكتور عبدالعزيز النهاري، أن الأعمال بمنطقة الكورنيش المفتوح قد انتهت، وأن جميع المناطق التي تجري فيها الأعمال مسيجة بسياج حديدي ومغلقة بصبات خرسانية.
وعن هذه الحفرة المجهولة، طالب المستشار الإعلامي بأن يتم تحديد موقعها ليتم الوقوف عليها، ومعرفة ما إذا كانت لا تزال موجودة ولم تتم معالجتها حتى الآن من قبل إدارة الطرق.