سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
كشفت لـ “المواطن” مصادر مطلعةٌ، أن “تحضيرية” جامعة الأميرة نورة الواقعة بمخرج 9 شرقي الرياض، اعتزمت نقلت طالباتها إلى المدينة الجامعية في حي النرجس، بعد مسلسل الحرائق والتماسّات الكهربائية التي لحقت بالمبنى خلال الأسابيع الثلاثة الماضية.
وذكرت المصادر أن الجامعة بعثت إلى الطالبات قرار الانتقال عبر رسالةٍ نصيةٍ – حصلت “المواطن” عليها – تنص الرسالة “تزف إدارة الجامعة خبر انتقال السنة التحضيرية إلى الجامعة الأم في حي النرجس، مكملة بانضمامها هذا العقد الزاهي للجامعة، فمبارك لكل الطالبات هذه الخطوة، ولمعرفة الأيام المحددة للانتقال الرجاء متابعة الموقع”.
وأشارت المصادر إلى أن الكلية قامت بنقل مركز حضانة الأطفال الذي تعرض لحريقٍ إلى المدينة الجامعية قبل أيام.
واشتكى عددٌ من الطالبات إلى “المواطن” من تعامل إدارة الجامعة معهن نظير قلقهن الدائم من أثر الحرائق التي اندلعت في المبنى، مؤكداتٍ أن الإدارة لم توضح لهن الأسباب حتى الآن.
وأضافت الطالبات: راجعنا عميدة الكلية أكثر من مرةٍ لمناقشتها في وضع الكلية ولم نجدها في مكتبها، مشيراتٍ إلى أن الإهمال في مثل هذه الأمور يعرضهن للخطر.
“المواطن” بدورها حاولت التواصل مع الجامعة ولم تجد تجاوباً من قبل إدارة العلاقات العامة، ولا مكتب مديرة الجامعة الدكتورة هدى العميل.
مجنوك
من اول المفروض ينقلونهم كلهم ويتم استثمار الموقع القديم مستشفي