وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
قال سامي أبو خضير عضو مجلس إدارة نادي الهلال ورئيس بعثة الفريق إلى طهران إن مباراتهم ضد الإستقلال التي كسبها الهلال بهدف دون رد واحدة من أصعب المباريات، مبدياً سعادته بالفوز الذي وصفه بـ”كسر خشوم” قائلاً : (واقدر أقول كسرنا خشوم الايرانيين كلهم).
من جهته علق الامير نواف بن سعد نائب رئيس الهلال على تصريح أبو خضير : (ربما أن ما حصل للبعثة من تأخير في المطار ومضايقات هو ما دفع أبو خضير لهذا التصريح).
وعن المباراة قال: الحمد لله على الفوز ، اللاعبين كانوا رجال وكانوا يستحقون الفوز ولا غير الفوز ، صعوبة المباراة إنها كانت في جو غير رياضي في الملاعب الايرانية ومن هذا المنطلق سنحاول ان نعمل خطاب موحد من جميع الاندية السعودية المشاركة في البطولة الاسيوية نقدم فيه احتجاجنا ونرسله للاتحاد السعودي حتى يتسنى له مخاطبة الاتحاد الاسيوي بشأن مايحدث في ايران من تعامل غير حضاري وغير رياضي مع بعثات الاندية السعودية رغم علمنا بأن الاتحاد الاسيوي ضعيف في الوقت الحالي، وحتى في وقت محمد بن همام الرئيس السابق .
من جهة أخرى نجح عضو العلاقات العامة بالنادي ياسر الطلاسي في الإفراج عن سيارات بعض لاعبي الفريق التي احتجزتها إدارة الأمن بمطار الملك خالد بسبب ارتكابها مخالفة الوقوف الخاطئ، وذلك بعد أن قام بسداد المخالفات المسجلة على السيارات.
حقاني
اللاعبين كانوا رجال ههههههه
انت كنت تفتكر شئ اخر
عبدالله الشمراني
وش هالاسلوب
اسلوب شوارع